O Curso Definitivo sobre Como Degustar e Avaliar seus Produtos

Avaliar Alimentos com Dan Strongin

Aprender como planejar, organizar e implementar um programa de avaliação sensorial dos seus produtos de forma integrada, disciplinada e eficaz.

As inscrições para o curso fecham o 30 de Outubro, 2020

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Deixe-me ser seu guia em uma viagem saborosa usando Avaliação Sensorial como uma ferramenta para melhorar a qualidade dos seus produtos.

Todo mundo tem uma boca. Nem todos sabem como usá-la!

Palavras pode ser lindas, mas impraticável. Por exemplo, o que um produtor do queijo pode fazer quando você lhes diz que o queijo deles tem sabor de abacaxi? Abacaxi é uma palavra amplamente usada nas avaliações sensoriais gastrónomo. Inclusive nas descrições das fichas de avaliação dos prêmios. 

Um profisional, que precisa produzir ou vender, precisade avaliações mais pragmáticas. Conceitos que de fato podem ser usados e aplicados.

Porque Avaliar o Sabor?

Pessoas compram seus produtos para colocar na boca, então, o sabor deles é importante para seu sucesso. Avaliar o sabor durante diferentes etapas na vida do seu produto pode te ensinar qual é os sabor quando as pessoas o comem, e como melhorar-ló.

Imagine se tinha um sistema simples e eficaz para acompanhar o sabor durante cada passo da sua vida.

Porque um Curso Definitivo

As pessoas degustarem por diferentes razões. O mais popular é encontrar o que elas gostam. Alguns levam a outro nível, em degustações com especialistas, jogando ao redor de palavras que poucas pessoas normais poderiam entender. Mas, como profissionais, precisa provar com um padrão mais elevado do que o prazer pessoal ou impressionar seus amigos. Você precisa degustar para aprender a prever o que acontecerá com seu produto entre quando você a lança e quando um consumidor o come, a fim de vender o produto da mais alta qualidade possível. Deixá-lo ao acaso não é uma opção se quiser sobreviver nos negócios.


Quando você presta atenção ao seu paladar e aprende como ele funciona, você está experimentando o sabor diretamente, nos seus próprios termos. Ao se tornar um especialista em seu paladar, você saltar para se tornar uma especialista rapidamente, simplesmente conectando o que seu paladar lhe diz, com as palavras floridas que as especialistas falam.


Inscreva-se agora! O tempo e o espaço são limitados!


O que está no curso?

2 Módulos mais 1 Módulo Opcional

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Módulo 1: Domine o seu paladar

Ganhar familiaridade com as sensações de sabores e onde eles acontecem no seu paladar. A base mais confiável que objetiva construir um vocabulário sensorial. Chamo essa etapa inicial a “Geografia do Paladar". Experimente os sabores primários e outros sabores importantes aplicando a nova familiaridade com sua ferramenta de avaliação, o paladar. Tendo a habilidade nova de avaliar seus produtos, aprenderá como falar sobre suas avaliações de uma forma construtiva, explorando o que é um sabor desejável, indesejável, e qual sabor espetacular. Aprenderá a terminologia mais importante das competições internacionais na avaliação dos alimentos e bebidas.

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Módulo 2: Maximizar seu novo conhecimento por desenvolvendo um processo de avaliação sensorial

Aprende planejar, organizar e implementar um programa de avaliação sensorial contínuo dos seus produtos de forma integrada, disciplinada e eficaz. Elevar seus produtos para o padrão de Qualidade de Classe Mundial.

3

Módulo 3: Oficina de Praticar Intensivamente

Uma Oficina de Trabalho Opcional, ao vivo uma vez por mês para 3 meses, para acompanhar seu progresso em implementando seu processo de avaliação sensorial.

Sobre o Professor do Curso:
Dan Strongin

Mais de 40 anos de experiência como Chef, Gerente, Diretor, Comprador e Consultor. 7 anos com a Ritz Carlton Corporation, 11 anos em Supermercados Gourmet, mais de 2 décadas de consultoria com agências estatais e clientes individuais ajudando empresas de valor agregado a comercializar seus produtos com Qualidade. Co-diretor do projeto TudoNaLInha.com.br. Assessor comercial da ComerQueijo, a associação de comerciantes de queijo artesanal brasileiro. 


"Eu sempre acredito que boas pessoas, trabalhando juntas, para um objetivo que vale a pena, podem fazer coisas incríveis! Ainda mais se for gratificante fazer isso"!


Dan Strongin dando palestra
Retrato Pensivo Dan Strongin
regular course

One sentence summary of what they get

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  • Lifetime Access
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  • Access to All Modules
Advanced course

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  • X number of bonuses
  • Access to Private Facebook Group
  • 30 minute private coaching call
Educar seu Paladar

Aprenda Online þem seu próprio ritmo, a qualquer hora.


R$

250

  • Domine seu Paladar
  • Aumente sua confiança
  • Com Video, Pdfs, Gráficos e Provas Guiadas
  • Mesmo Sistema Ensinado aos Jurados do Prémio Queijo Brasil 
Criar seu Processo

Para desenvolver produtos de Qualidade de Classe Mundial


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250

  • Pre-Requisito dos Básicos ou uma dos meus cursos prévios.
  • Modo Virtual com Grupo Exclusivo
  • Com  Dan como sua Guia
  • Aperfeiçoa seu processo de Degustação Profissional
Basic

Simple, fast and effective flexible move


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  • Working time 24/7 all days
  • Free Tea & Coffee
  • Max 15 team members
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Private

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299.99

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  • Working time 24/7 all days
  • Free Tea & Coffee
  • Max 15 team members
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Durante o Curso

Vai começar em seu próprio ritmo, através de vídeos, PDFs e degustações direcionadas ao profundar seu entendimento do seu paladar preparando para o treinamento profissional na implementação de avaliação sensorial como a ferramenta preferida para acompanhar e melhorar a qualidade dos seus produtos com vídeos, PDFs e sessões ao vivo. Uma vez aprendido os básicos, o resta é a prática. Sendo uma habilidade, não pode aprender sem suor. Partes deste curso foram desenvolvidas para uso em cozinhas, e outras para uso com fabricantes e vendedores de Queijos Artesanais, mas qualquer produto alimentar feito com Qualidade pode se beneficiar, desde café, para vinho até azeite de oliva, embutidos e mais.

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